Dienstag, 10. Mai 2011

Waldkatzenbach 07.05.2011

Sonja und Juliane auf Platz 2 !!

Frauenpower ohne Ende ! Herausforderung für unsere Jungs ;-)

Bei besten Wetter haben unsere Teammädels Sonja Brodbeck und Juliane Väth auf unterschiedlichen Distanzen den 2.Platz belegt !

Für Juliane der erste Podiumsplatz ! Gratulation für den tollen Erfolg vom ganzen Team !

Die tolle trailgespickte Strecke hatte 16,7km und musste mehrmals durchfahren werden.

Juliane belegte die Kurzdistanz (2 Runden) mit 34km,
Sonja die längere (4 Runden) mit 66 km.

Juliane hatte einen super Lauf und legte 2 fast gleichschnelle Runden hin und finishte ihren zweiten Platz souverän nach 1:51h.

Sonja startete in der Lizenzklasse und musste 4 schnelle Runden hinlegen. Sie finishte ihren zweiten Platz nach 3:36h

Für Juliane war es bei der Siegerehrung noch zusätzlich spannend, weil der zunächst fälschlicherweise festgestellte 3.Platz dann auf den 2.Platz korrigiert wurde.

Sieg für die Gerechtigkeit ;-) und große Freude bei Beiden.

Wirklich ein perfekter Tag für unsere Mädels und damit auch für unser gesamtes Team !