• Pedro in Top Form auf Platz 18 !
  • Matthias weitere Leistungssteigerung Platz 48 !

Unser Team konnte wieder ein erfolgreiches Wochenende verbuchen!

Sogar das Wetter machte mit, obwohl es Anfangs ganz nach Gewitter aussah.

Juliane Väth machte ein kontinuierlich herausragendes Rennen und konnte sich so nach 1:33h über ihren ersten Sieg freuen. Aus organisatorischen Gründen hat es leider mit dem Podestfoto nicht geklappt. Aber Platz 1 bleibt Platz 1 ! ;-)

Sonja war mit ihrer Leistung nicht ganz so zufrieden. Obwohl sie sich in Top Form befindet, konnte sie an diesem Tag ihr Können nicht abrufen. Trotzdem konnte sie noch einen excellenten 3.Platz in der Langdistanz ihrer Altersklasse einfahren. Prima !

Pedro Torrao testete sein neues, unglaublich leichtes (8,0kg) Racebike erfolgreich. Er finishte auf der Mitteldistanz nach 2:41 und verbesserte damit seine Vorjahreszeit um sagenhafte 19min. Das reichte zu einem sehr verdienten und hart erkämpften 18.Platz.

Auch Matthias Riesch war sehr zufrieden und steigert sich von Rennen zu Rennen ! Er erreichte nach 3:18 das Ziel. Eine Top Leistung für seine erste Saison !